目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  湖北日報訊(記者楊宏斌、通訊員吳賢舟)昨日,全省傳達貫徹中央和省委領導同志關於巡視工作重要講話精神電視電話會議召開。會議傳達學習了中央、中央巡視工作領導小組領導同志和省委書記李鴻忠近期關於巡視工作重要講話精神,省委常委、省紀委書記、省委巡視工作領導小組組長侯長安出席會議並講話,要求把巡視作為加強黨風廉政建設和反腐敗鬥爭的“利劍”,堅持“四個著力”,發現突出問題,形成有力震懾;各級黨委(黨組)、紀委要責任上肩澎湖民宿,抓好“兩個責任”落實,共同營造風清氣正的良好政治生態。

yymdljhxcmfhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  3日下午,新疆和田地區舉行表彰大會,對參與“8·01”圍捕暴力恐怖團夥專項行動的公安民警、基層幹部、群眾等47名先進個人每人獎勵1萬元,對墨玉縣人民武裝部生產連、墨玉縣公安局普恰克其鄉派出所等12個先進集體共獎勵70萬元;對6名提供重要線索的群眾每人獎勵10萬元;同時對和田地區公安局、於田縣參與“8·01”圍捕專項行動的先進集體和先進個人分別進行獎勵。

yymdljhxcmfhs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論